Marcello Coronini: come fare una cucina gustosa e che fa bene

Posted by stage
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Come fare una cucina gustosa e che fa bene? Togliamo sale, zucchero e grassi aggiunti.

Gli allievi dell’Istituto Superiore per l’Enogastronomia DIEFFE invitati come ospiti all’XI edizione di “Gusto in Scena” a Venezia il 24 e 25 Marzo 2019 presso la Scuola Grande San Giovanni Evangelista.

Occasione golosa ma salutare per gli allievi di Quinta dell’ Istituto Superiore per l’Enogastronomia Dieffe, in vista degli ormai prossimi esami di maturitàche li diplomeranno Tecnici dei servizi enogastronomici, nei due indirizzi di sala-vendita e cucina.

L’edizione di quest’anno sarà arricchita dal “primo Congresso sul Prodotto di Qualità

L’attenzione si sposta dallo chef al Prodotto di Qualità, che ha in sé quei sapori che non necessitano di correttivi o di coperture e i Produttori enogastronomici racconteranno sul palco cosa lo rende unico sotto l’aspetto gustativo, nutrizionale e della produzione.