Rama Redzepi

Posted by stage
cocktails

Ogni settimana l’incontro con un grande protagonista dell’Enogastronomia per prepararsi al meglio all’esame di maturità.

RAMA REDZEPI con gli studenti della Quinta ISE sulla figura del Barman del futuro

Gli esami di maturità 2019 si avvicinano, le aree tematiche sono pubbliche e i 30 allievi della Quinta A – dell’Istituto Superiore per L’Enogastronomia DIEFFE di Noventa Padovana si stanno preparando in grande stile, seguiti e accompagnati dai loro docenti. Per fare questo ogni venerdì, da qui all’esame agli allievi viene proposta una giornata “speciale” di tipo laboratoriale durante la quale un esperto riconosciuto nel settore, presenta e racconta la propria esperienza e realizza i prodotti insieme agli allievi.

ll maitre Matteo Biolzi, docente ISE di Laboratorio di Sala-bar, proveniente da una lunga esperienza di lavoro a livello internazionale, ha invitato l’amico e collega Rama REDZEPI a presentare la nuova figura del Bartender

Rama Redzepi, classe 1984, una carriera strepitosa, attualmente bar manager del Grand Hotel Fasano  a Gardone Riviera e davvero punto di riferimento della mixologist contemporanea, non si è tirato indietro e con grande maestria, professionalità e disponibilità ha spiegato come il mixologist sia oggi un ricercatore, uno studioso; colui che elabora nuove tecniche, inventa ricette e sperimenta”