L’Istituto Superiore per il Made in Italy ospita Angelo Grasso, Maestro Gelatiere
Due giornate intense di Alta Formazione ricche di contenuti sotto la guida del Mastro Gelatiere Angelo Grasso.
Gli Obiettivi del Corso sono:
• Fornire agli studenti le basi della bilanciatura per creare ricette di gelato e sorbetto;
• Spiegare la teoria legata alla scelta degli ingredienti e le tecniche per trattarli secondo le loro proprietà;
• Delineare la figura del gelatiere moderno in relazione anche alla tecnologia legata alla professione.
Chi è Angelo Grasso
Stimata personalità del mondo del gelato artigianale italiano con oltre 40 anni di esperienza come docente, formatore, consulente. Annovera oltre 870 corsi di specializzazione per gli operatori della Gelateria Artigianale in Italia e all’estero. Cura l’apertura di nuove gelaterie o aiuta colleghi già esperti a personalizzare e modernizzare la loro offerta. Sin dall’inizio della sua carriera, ha collaborato con aziende, Enti e Associazioni di settore come Anselmi, Fugar–Artedolce, Cast alimenti, Pregel, Fabbri 1905 e Carpigiani University. Da oltre dieci anni lavora con Bravo S.p.a. e Gsg Service S.r.l., continuando parallelamente la sua attività di consulente. Vanta all’attivo 5 pubblicazioni di manuali e collaborazioni in qualità di esperto con le principali riviste del settore.