Oro Olimpico per la Nazionale Italiana Cuochi. Edizione 2020
Le Olimpiadi della Cucina sono una vera e propria sfida che vede coinvolti team di diverse regioni e nazioni, i quali devono proporre uno speciale menù da competizione seguendo precise indicazioni e tracce tematiche fornite dal comitato organizzativo.
Le ricette presentate devono sempre rispettare le norme del concorso e inedite.
I giovani Chef Italiani conquistano l’Oro
Anche quest’anno il Team Italia è la più giovane squadra tra tutti gli sfidanti alla più grande competizione mondiale di cucina.
Il 17 febbraio 2020, si è tenuta alla IKA Culinary Olympics a Stoccarda la più grande competizione di cucina dove l’Italia si è aggiudicata la stimata medaglia d’Oro nella gara di cucina calda a squadre.
La competizione è stata una gara accesa, con altri venticinque team regionali, caratterizzata da un menù di tre portate: starter, main course e dessert, dove la caratteristica fondamentale rispettava la filosofia dell’ antispreco.
l menù che ha raggiunto l’Oro è stato giudicato da 110 persone di cui 10 giudici.
La ricetta perfetta per grandi obiettivi? La preparazione, la sinergia e collaborazione tra i componenti e la passione, rendono ogni obiettivo raggiungibile.
Previous