In tavola la medusa, con le ricette degli aspiranti chef dell’Istituto Superiore per il Made in Italy

Un progetto che coinvolge gli aspiranti chef dell’Istituto Superiore per il Made…

ISMI capofila del nuovo ITS Digital Academy “Mario Volpato”

Istituto Superiore per il Made in Italy, con Fondazione San Nicolò, tra…

OPEN DAY: Porte aperte all’Istituto Superiore per il Made in Italy

In occasione dell'avvio delle iscrizioni per l'Anno Scolastico 2022/2023, torna l'OPEN DAY…

DIGITAL & FOOD WINTER CAMP: ministage gratuiti per ragazzi delle scuole medie

L’Istituto Superiore per il Made in Italy presenta DIGITAL & FOOD WINTER…

IL MATTINO DI PADOVA | A Padova arriva il Diploma in Digital Marketing

Un percorso di studi superiore pensato per i ragazzi di oggi che…

IL MATTINO DI PADOVA | Diventare professionisti del Food&Beverage a 360°

Cuochi eccellenti ma anche figure trasversali che sappiano unire gusto e competenze…

Istituto Superiore per il Made in Italy a Exposcuola 2021, il Salone dell’educazione, formazione e lavoro

Istituto Superiore per il Made in Italy sarà presente con una vetrina…

OPEN DAY: Ufficialmente aperte le iscrizioni per il diploma quinquennale in Digital Marketing

Sono ufficialemente aperte le iscrizioni per il nuovo indirizzo in Digital Marketing…

Torna l’OPEN DAY all’Istituto Superiore per il Made in Italy

Torna anche quest'anno l'OPEN DAY all'Istituto Superiore per il Made in Italy…

ORIENTA MEDIE: percorsi di scoperta sul mondo Digital e dell’Enogastronomia per ragazzi delle medie

L’Istituto Superiore per il Made in Italy presenta ORIENTA MEDIE, tre giornate…

DIGITAL SUMMER CAMP: percorsi immersivi sul mondo digitale per i ragazzi delle medie

L’Istituto Superiore per il Made in Italy presenta DIGITAL SUMMER CAMP, un…

Maturità 2021: l’Esame sarà solo orale

La Maturità 2021 sarà composta soltanto da una prova orale dalla validità…

Come si svolgerà l’Esame di Maturità 2021?

Il 22 giugno alle ore 8.00 inizierà la Maturità per gli allievi…

Incontro con il Beer Sommelier Lorenzo Kuaska Dabove

Gli allievi dell'Istituto Superiore Per Il Made In Italy hanno incontrato il…

Incontro con gli autori del Libro a Fumetti “Conoscere Il Vino: Manuale A Fumetti Per Bere Con Gusto”

Gli allievi dell'Istituto Superiore Per Il Made In Italy hanno incontrato gli…

Lo Chef Andrea Bozzato, di Posa degli Agri, incontra gli allievi dell’Istituto

Le classi terze dell'Istituto hanno potuto conoscere l'Executive Chef Andrea Bozzato, di…

Cerimonia di Proclamazione Plenaria in sicurezza per i Diplomati dell’ISMI a Palazzo della Ragione a Padova

Sabato 12 giugno 2021 si svolgerà la Cerimonia per i Diplomati dell'Istituto…

Giornata dedicata allo sport per le persone con disabilità

Gli allievi dell'Istituto Superiore per il Made in Italy hanno partecipato a…

Ristorante Didattico, menù alla carta completo realizzato dagli studenti

Gli allievi dell'Istituto Superiore per il Made in Italy, ogni settimana, si…

Presentazione seconda edizione del Master in Arti Culinarie e Gastronomiche

Il 3 maggio si è svolta la lezione inaugurale del Master in…

Esperienza gastronomica alla ricerca della tradizione dei prodotti locali

L'Istituto Superiore per il Made in Italy ha partecipato a un'esperienza gastronomica…

IL MATTINO | Migliaia di stelle-biscotto per gli ospiti delle Cucine Popolari

Migliaia di stelle-biscotti realizzati dagli allievi dell'Istituto Superiore Made In Italy, per…

IL GAZZETTINO | Sfida tra i fornelli per impiattare ricette dantesche

Una sfida a colpi di piatti a tema dantesco: in occasione del…

PADOVAOGGI | Il “Salone” e Istituto superiore per il Made in Italy: raccontare il tempo di sapori e tradizioni

Il mercato del Sotto il Salone può contare sulla collaborazione degli studenti…

Da studenti a redattori per raccontare il tempio dei sapori e tradizioni

Un'unione tra Istituto Superiore per il Made In Italy e Mercato Sotto…

CORRIERE DEL VENETO | Libertà in tavola, contest per sensibilizzare gli studenti dell’ISMI sulla lotta alla mafia

“Libertà in tavola”. Un contest di cucina per sensibilizzare gli studenti dell’Istituto…

Buono Scuola e Borsa di Studio a.s. 20-21

Istituto Superiore per il Made in Italy è lieta di segnalare i…

IL MATTINO DI PADOVA | Maturità in Enogastronomia e Turismo

La scuola fa dell'accurata preparazione professionale e della solida crescita culturale la…

Istituto Superiore per il Made in Italy a Exposcuola 2020, il Salone dell’educazione, formazione e lavoro

Istituto Superiore per il Made in Italy sarà presente con una vetrina…

IL MATTINO DI PADOVA | Un diploma in enogastronomia e hospitality

La scuola fa dell'accurata preparazione professionale e della solida crescita culturale la…

Eduscopio 2020. Istituto Superiore per il Made in Italy tra le scuole superiori migliori d’Italia

Istituto Superiore per il Made in Italy è stata selezionata tra le…

Anna Maria Pellegrino è docente di ruolo dell’Istituto Superiore per il Made in Italy

Durante l’Anno Accademico 2020/2021 Anna Maria Pellegrino affiancherà i ragazzi delle classi…

OPEN DAY ORIENTAMEDIE: incontri pomeridiani di orientamento per i ragazzi delle medie

Tutti i sabato pomeriggio di Novembre e Dicembre 2020 gli insegnanti e…

ISMI alla Settimana della Scienza e Innovazione

In occasione di Galileo – Settimana della Scienza e Innovazione, che si…

Pronti per il Nuovo Anno Scolastico, ancora tra i banchi di Scuola

Un percorso di studi completo, personalizzabile e innovativo nel mondo dell'ospitalità turistica…

TUTTI PROMOSSI ALLA MATURITÀ 2020

Un grande traguardo raggiunto da tutti i 23 allievi dell'Istituto Superiore per…

Una carriera nel mondo dell’Ospitalità e Food Management con l’Istituto Superiore per il Made in Italy

Un percorso di studi completo, personalizzabile e innovativo nel mondo dell'ospitalità turistica…

PRONTI, VIA! La Maturità 2020

Il momento tanto atteso dove molti allievi attraverseranno la tanto desiderata soglia…

Istituto Superiore per il Made in Italy: Una scelta per il futuro.

Un percorso scolastico completo nel mondo dell'enogastronomia. Una scelta importante per il…

ORIZZONTE MATURITÀ 2020. Cosa cambierà quest’anno.

Quest'anno tutti i maturandi affronteranno una nuova prova d'esame. Costituita da 5…

MANGIARE IN SICUREZZA. La salute a tavola.

In questo periodo storico molto importante è prevenire le malattie e le…

DIDATTICA A DISTANZA. L’istruzione senza confini.

Grazie a questa nuova metodologia gli studenti avranno la possibilità di continuare…

Oro Olimpico per la Nazionale Italiana Cuochi. Edizione 2020

Anche quest’anno il Team Italia è la più giovane squadra tra tutti…

L’Istituto Superiore per il Made in Italy ospita Angelo Grasso, Maestro Gelatiere

ALLA BASE DEL GELATO | 23-24 Aprile 2020: Corso Teorico-Pratico di Alta…

L’Istituto Superiore di Enogastronomia ospita Nilesh Limaye, Chef e giudice di Masterchef India

In vista della scelta della scuola superiore si apre una fase cruciale…

Istituto Superiore di Enogastronomia esami di maturità: Tutti Promossi

In questi giorni i ragazzi di  quinta dell’ ISE sono stati impegnati…

Istituto Superiore di Enogastronomia: aperte le iscrizioni

In vista della scelta della scuola superiore si apre una fase cruciale…

Esami di MATURITA’ 2019 : “Notte prima degli esami…”

“Notte prima degli esami …” così la celebre canzone di Venditti ha…

Soggiorno Studio a Brighton: IL RITORNO

Tornati da pochi giorni dall’esperienza Brighton, i ragazzi dell'Istituto Superiore di Enogastronomia…

Maturità 2019: i 30 Millennials studenti dell’Istituto Superiore di Enogastronomia

“Notte prima degli esami …” così la celebre canzone di Venditti ha…

Post Diploma Alberghiero: Come Realizzare i Propri Sogni

Molti giovani decidono di iscriversi all’ Istituto Superiore di Enogastronomia e sognano…

CASTING CALL: Ricerca Giovani Cuochi per Nuovo Format TV

Una nuova importante richiesta dalla redazione di Endemol Shine Italy, una delle…

Master in Arti Culinarie e Gastronomiche : Titolo di Studio Riconosciuto a Livello Internazionale

Il Master in Arte Culinaria è rivolto a studenti che hanno una…

Job Day: 30 Aprile 2019 mattinata di colloqui di selezione per gli studenti dell’Istituto Superiore di Enogastronomia

Gli studenti dell’ Istituto Superiore di Enogastronomia appartenenti alle classi terze e…

Presentazione percorso ITS agli studenti del Quinto anno dell’ Istituto Superiore di Enogastronomia

La Dott.ssa Enrica Scopel Direttore di ITS Turismo ha presentato il percosro…

Gli Studenti dell’Istituto Superiore a Milano visitano Starbucks di Piazza Cordusio a Milano

Gli allievi del Quarto anno dell’ Istituto Superiore di Enogastronomia di Padova,…

Job Day: Mattinata di colloqui di selezione per la stagione estiva

Martedì 30 aprile 2019 alle ore 9:30 gli studenti dell’ Istituto Superiore…

Gli Studenti dell’Istituto Superiore a Milano da ERNST KNAM

Importante incontro a Milano, quello degli allievi del Quarto anno dell’ Istituto…

A Verona i grandi nomi dell’Hospitality al Corso per Operatore ai Servizi di Promozione ed Accoglienza

In questi giorni, DIEFFE Accademia delle Professioni, ospita nella sede di Verona…

Annunciati i concorrenti di Venice is Cooking: 5 sono allievi dell’ Accademia delle Professioni

L’esordio di Venice is Cooking si sta avvicinando, Domenica 7 Aprile verrà…

Marcello Coronini: Come fare una cucina gustosa e che fa bene? Togliamo sale, zucchero e grassi aggiunti.

Occasione golosa ma salutare per gli allievi di Quinta dell’ Istituto Superiore…

Gli Studenti dell’Istituto Superiore a Milano da FILIPPO LA MANTIA

Il primo incontro con gli allievi di Quarta nel suo Ristorante di…

RAMA REDZEPI con gli studenti della Quinta ISE sulla figura del Barman del futuro

Ogni settimana l’incontro con un grande protagonista dell’Enogastronomia per prepararsi al meglio…

Trofeo “Miglior Allievo Istituti Alberghieri”: FIC sceglie l’Istituto Superiore di Enogastronomia le selezioni Regionali

In Programma per martedì 22 gennaio all’Istituto Superiore di Enogastronomia le selezioni…

ISE: Il “Liceo della Ristorazione”. L’Open Day a Padova il 19 Gennaio

Scuola Aperta a Noventa Padovana per le famiglie il 19 Gennaio dalle…

#IOLEGGOPERCHÉ “Viaggio di sapori: La Grecia” con l’Istituto Superiore di Enogastronomia

Appuntamento martedì 23 ottobre alle ore 17.00 presso la libreria IBS+Libraccio di…

IL GAZZETTINO | Sfida tra i fornelli per impiattare ricette dantesche

Una sfida a colpi di piatti a tema dantesco: in occasione del…